コメント

ぴょん
私乳腺炎なってからかな?
差し乳になりました😘💭
ぴょん
私乳腺炎なってからかな?
差し乳になりました😘💭
「母乳」に関する質問
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
帝王切開で産後2日目です。 産院では授乳を両乳5分ずつくらい練習、その後ミルクっていう流れで3時間おきにしてます。 もし完母目指してる場合、これって退院したらどうやって移行させていくんでしょうか? 母乳だけだと…
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
そうなんですね!
あまり張らなくなり、搾乳量も減りました。
けど、乳首つまむと母乳は出てくるのですよね(°_°)
私も差し乳になったんですかね(・∀・)
ぴょん
飲んでもらうとめちゃ出ません?
140くらい飲んでますよ娘は😓💓
ksm
以前は吸ってる音がビュービュー聞こえてたのですが、今はあまり聞こえない気がします(°_°)笑
140!すごいですね(・∀・)💕
ぴょん
あら…?
差し乳になったのか
母乳量が減ったのか
微妙な所ですね(´;ω;`)
スケールで図って
びっくりしました(ToT)💓
ksm
母乳は飲みたいくらい飲ませてあげていいですからね👶🏻💕赤ちゃんすくすく育ちそうですね♡
そうなんですよね(>_<)
もう少し様子見てみます!