コメント

ぴょん
私乳腺炎なってからかな?
差し乳になりました😘💭
ぴょん
私乳腺炎なってからかな?
差し乳になりました😘💭
「おっぱいマッサージ」に関する質問
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
産後すぐから完ミ予定のために 臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方 何週で出産になりましたか?💡 ̖́- 特に2人目の方👶 ディーマーっぽいので完ミにするんですが 気持ち悪くなってもだから ほんとはおっぱいマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
そうなんですね!
あまり張らなくなり、搾乳量も減りました。
けど、乳首つまむと母乳は出てくるのですよね(°_°)
私も差し乳になったんですかね(・∀・)
ぴょん
飲んでもらうとめちゃ出ません?
140くらい飲んでますよ娘は😓💓
ksm
以前は吸ってる音がビュービュー聞こえてたのですが、今はあまり聞こえない気がします(°_°)笑
140!すごいですね(・∀・)💕
ぴょん
あら…?
差し乳になったのか
母乳量が減ったのか
微妙な所ですね(´;ω;`)
スケールで図って
びっくりしました(ToT)💓
ksm
母乳は飲みたいくらい飲ませてあげていいですからね👶🏻💕赤ちゃんすくすく育ちそうですね♡
そうなんですよね(>_<)
もう少し様子見てみます!