産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理が来て、その時は出血量が多かったのですが、その後毎月… 産後8ヶ月で生理が来て、その時は出血量が多かったのですが、その後毎月大体定期的に生理が来て、量が少ないことことが多かったです。今月はもう予定日より3週間以上生理が来てません…授乳中なので不順にはなるかと思いますが、さすがに不安になってきました😖 そろそろ妊娠検査薬をしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 授乳中 体 出血量 クロちゃん コメント えんがわ 思い当たるふしがあるなら 検査薬してみたほうが いいかもです🥺 10月4日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 なんと、この投稿をした日に生理きました! 1ヶ月近く遅れてました…😅 焦りました💦💦 10月5日 えんがわ そーゆーのありますよね😂 検査薬したらくるとか、😂 きてよかったです😋 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
なんと、この投稿をした日に生理きました!
1ヶ月近く遅れてました…😅
焦りました💦💦
えんがわ
そーゆーのありますよね😂
検査薬したらくるとか、😂
きてよかったです😋