※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

誕生日プレゼントで、普通のものかスマート本か迷っています。どちらが良いか教えてください。

誕生日プレゼントでやりたい放題を祖母にかって貰おうと思っているのですが普通のを買うかスマート本にするか迷っています🤔
スマート本だと持ち運び便利と書いてあり外出先で役立ちそうだなとも思うのですが
普通の形のやつの方が大きいし遊ぶのが楽しそうだなとも思います。
やりたい放題の普通の形、スマート本持っている方いたらそれぞれどんな感じか教えてもらえるとありがたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

こゆき

スマート本なんてあるんですね!!
普通の形持ってますが、知ってたらスマート本にしたと思います😆
普通のは大きいので場所とってしまって‥

• り

大きいのしか知らなかったのですがインスタでスマート本知りました!
    やっぱり大きいと場所とりますよね😅
    どちらもいいなぁと思ってるので中々決まりそうにないです😂😂ありがとうございます😊🙏

• 10月4日
ゆう

スマート本にしました☺️
まだたまーに出してきて遊んでますよ。
スリムなので場所はあまりとらなくてよかったです。
ただ、持ち運ぶには少し嵩張るかなーと思います😂
部屋が狭いのでスマート本にしましたが、普通のやつの方が子供にとっては楽しかったのかな、とは後で思いましたね💦
鍵がかかってるので親が開けないといけなくて面倒でした🤣

• り

なるほど🤔スマート本は場所とらないって書いてあったのでいいなぁと思ったのですが大きい方が楽しいのかなぁとか考えるとどちらも魅力的で中々決まりそうにないです😂
    鍵がかかってるんですね!教えてくださりありがとうございます🙏

• 10月4日
  • ゆう

ゆう

子供でも開けられる簡単なものなんですけどね🤣
    鍵穴近くにある大きい鍵を入れて捻るだけなんで。

• 10月4日