まー
マットレスが硬めでうつ伏せになった時に顔が横向きになれば大丈夫だとは思いますが…
幼稚園の時間になるとというのは準備等でずっと見てられないということでしょうか🤔?

はじめてのママリ
うちの子たちは、生後1ヶ月からうつ伏せにして寝てますが、硬めのベビー布団だったので大丈夫でした😮
でも乳幼児突然死は原因不明って言われてますし、、、
逆にお母さんが準備してる近く、例えばリビング?とかに娘ちゃん寝かすことはどうですか?
準備しながらもチラチラ見れるかなーと🤗
まー
マットレスが硬めでうつ伏せになった時に顔が横向きになれば大丈夫だとは思いますが…
幼稚園の時間になるとというのは準備等でずっと見てられないということでしょうか🤔?
はじめてのママリ
うちの子たちは、生後1ヶ月からうつ伏せにして寝てますが、硬めのベビー布団だったので大丈夫でした😮
でも乳幼児突然死は原因不明って言われてますし、、、
逆にお母さんが準備してる近く、例えばリビング?とかに娘ちゃん寝かすことはどうですか?
準備しながらもチラチラ見れるかなーと🤗
「幼稚園」に関する質問
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
約3歳半で幼稚園に入園します! 朝のバス9時、帰り15時半の場合、 自分ならどんなタイムスケジュール(何時)にするか提案お願いします🙏 ①起床 ②おやつ ③夕食 ④お風呂 ⑤就寝
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント