まー
マットレスが硬めでうつ伏せになった時に顔が横向きになれば大丈夫だとは思いますが…
幼稚園の時間になるとというのは準備等でずっと見てられないということでしょうか🤔?
はじめてのママリ
うちの子たちは、生後1ヶ月からうつ伏せにして寝てますが、硬めのベビー布団だったので大丈夫でした😮
でも乳幼児突然死は原因不明って言われてますし、、、
逆にお母さんが準備してる近く、例えばリビング?とかに娘ちゃん寝かすことはどうですか?
準備しながらもチラチラ見れるかなーと🤗
まー
マットレスが硬めでうつ伏せになった時に顔が横向きになれば大丈夫だとは思いますが…
幼稚園の時間になるとというのは準備等でずっと見てられないということでしょうか🤔?
はじめてのママリ
うちの子たちは、生後1ヶ月からうつ伏せにして寝てますが、硬めのベビー布団だったので大丈夫でした😮
でも乳幼児突然死は原因不明って言われてますし、、、
逆にお母さんが準備してる近く、例えばリビング?とかに娘ちゃん寝かすことはどうですか?
準備しながらもチラチラ見れるかなーと🤗
「寝返り」に関する質問
夜なかなか長く寝ない もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 最近寝返り練習を頻繁にやるようになって更にできるようになったと同時くらいに、夜間1から2.5時間以内間隔で起きるようになりました💦 夜寝る前は母…
夜中のオムツ交換 生後4ヶ月 ギャン泣きについて 完母で基本3~4時間毎の授乳をしています。 日中覚醒時のオムツ替えは特に問題なく機嫌良好なんですが、夜間授乳時のオムツ替え時とにかくギャン泣きされます😭 お腹が…
恥骨?が痛いです😣トコちゃんベルトや病院で何とかなるのでしょうか? 数日前から腟の入口の骨?子宮底筋?が痛く、寝返り等激痛で、立ち上がったり歩くのも痛いです😭 同じ経験した方が居れば和らぐ方法等教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント