その他の疑問 今日義祖母が1回目のコロナワクチン接種『俺が予防接種なんだから家にい… 今日義祖母が1回目のコロナワクチン接種 『俺が予防接種なんだから 家にいて様子見とけ』 的な感じです。 しかし今日私は用事があり入園料提出しに行ったり 前々から予定してたことがいろいろあります。 皆さんはどうされますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 予防接種 入園 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん、用事優先! 10月4日 はじめてのママリ🔰 用事は後回しで家で義祖母の様子見 10月4日 はじめてのママリ🔰 その他コメントお願いします 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント