お仕事 水曜日仕事を早退して、子宮頸がんと乳がん検診にいきます。上司、部長… 水曜日仕事を早退して、子宮頸がんと乳がん検診にいきます。上司、部長が男性なのですが、なんて書きますか?病院にいくためって書いても誰の?ってなったらめんどくさいし、、、ちなみに使用のためはだめです。詳しく書きなさいとかかれています。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 上司 男 りんりん(7歳) コメント ママ 検診のため がん検診のため あたりですかね🤔 10月4日 ひなの ガン検診のためですかね🤔 10月4日 はじめてのママリ 女性特有疾病検診とかですかね? 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント