※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ココロ・悩み

旦那が喉の痛みから始まり、眠気と倦怠感が続いている。コロナの可能性も考えられ、妊娠中の自分も心配。

金曜日の喉痛いから始まって今日まで眠気と倦怠感があるらしい旦那。熱は無いけどなんかずっとしんどいんかブスっとしててみてるこっちがイライラする。車に行けと言っても行かないし
コロナではないかなぁ、、子供たち風邪ひいてたしうつった可能性もある。
私も妊娠中だから体調くずすわけにはいかない😭
今も咳してるしー、、はぁ

コメント

ワクチン打ってます?
打った人がコロナになって、喉の痛みから倦怠感程度で、発熱なく風邪程度しか症状なかったと言ってました💦

• れいな

れいな

私たち夫婦ワクチンうってます!
    それも思ったんですよ💦
    ワクチンうってるから軽症で済んでるんじゃない?!ってめっちゃ言ってます。。ちなみに金曜日に耳鼻科を受診してます!そこから薬飲んでるんですけどね💦
    たぶんこの状況だといくら言っても検査はしてくれないと思います😭

• 10月3日

退会ユーザー

ブレイクスルーも増えてますからね💦
    妊婦さんだし怖いですよね…

妊娠してるので、と言って抗原検査してもらえにいですかね💦

• 10月3日
  • れいな

れいな

いくら言ってもと言うのは旦那ですね😂笑
    たぶんそこまできつくないとは思うので大丈夫と思ってそうです🙄
    でも一応家ではしんどいアピールしとこうと思ってるのかなと🙄

• 10月3日