退会ユーザー
一度子供達見てて貰いました。
来てくれた方は凄く丁寧で子供達も懐いてました。
また機会あればなーと思いながら結局一度きりでしたが。
そこまでお高くもないのでお願いしてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
人によると思います。先日頼んだ人はお風呂場ばかり時間かけて肝心の部屋はプロとはいいがたい仕上がりでした…時間配分など頼み方を工夫すれば良いかもです。
退会ユーザー
一度子供達見てて貰いました。
来てくれた方は凄く丁寧で子供達も懐いてました。
また機会あればなーと思いながら結局一度きりでしたが。
そこまでお高くもないのでお願いしてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
人によると思います。先日頼んだ人はお風呂場ばかり時間かけて肝心の部屋はプロとはいいがたい仕上がりでした…時間配分など頼み方を工夫すれば良いかもです。
「旦那」に関する質問
旦那がツリーを出す家は少ないと言いますが、どう思いますか?? 自分が子供の頃と今もです! 皆さんが子供の頃、自分家や、お友達の家ではツリーありましたか?? また今家でツリーありますか??
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント