子育て・グッズ 午前中2時間公園で遊ばせたのにお昼寝しませんでした。17時くらいに眠そ… 午前中2時間公園で遊ばせたのにお昼寝しませんでした。 17時くらいに眠そうにしていたので、17時半には夕飯にしたのですが、目が覚めてしまったようでまだ寝ません。 イライラします。 毎日夜寝なくて(22時半くらい)保育園の日はお昼寝してくるからしょうがないとも思いますが、天気のいい週末はどんなに遊ばせても昼も夜も寝ません。 睡眠時間が短く心配です。 そして私のイライラもピークです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 保育園 睡眠時間 お昼寝 公園 MII(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も寝ないです。今日なんて私だけいつの間にかソファで寝落ちしちゃいました。 あんまり寝ない子なのでなれてきてあきらめてます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 今も起きててイライラしてる最中です😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント