鮭と舞茸の炊き込みご飯作ったらえーやだとか文句言うくせに、余ったの…
鮭と舞茸の炊き込みご飯作ったらえーやだとか文句言うくせに、余ったのをおにぎりにして置いといたら全部食べてく辺りムカつく
食べたくなるくらい美味しいから文句言うなよ
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!
ヤダとか言うなら一生食うな
なんですけど💩💩笑
ママ優しい!
つわりなど大丈夫ですか?
無理しないでくださいね😖👍
鮭と舞茸の炊き込みご飯作ったらえーやだとか文句言うくせに、余ったのをおにぎりにして置いといたら全部食べてく辺りムカつく
食べたくなるくらい美味しいから文句言うなよ
はじめてのママリ🔰
えー!
ヤダとか言うなら一生食うな
なんですけど💩💩笑
ママ優しい!
つわりなど大丈夫ですか?
無理しないでくださいね😖👍
「家族・旦那」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね😅文句言うくせに毎回おかわりするし何が言いたいんだか笑笑
お気遣いありがとうございます😭食べ悪阻吐き悪阻両方でしたが最近は吐くのは上手く抑えれる様になりました🤣ただ常に嗚咽はしてしまいます😅生まれるまで続くんですかね😥