はじめてのママリ🔰
奥さんによほどなマイナスな事がない限り親権取ることはかなり難しいですよ😅😊

おすし
まだ産後間もないですし、
私もそのくらいの時は、
もう無理すぎて耐えられませんでした🤣
だけどいまは少しずつ元に戻ってきています。
経済的な理由とかが引っかからなければ親権取られることはないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
奥さんによほどなマイナスな事がない限り親権取ることはかなり難しいですよ😅😊
おすし
まだ産後間もないですし、
私もそのくらいの時は、
もう無理すぎて耐えられませんでした🤣
だけどいまは少しずつ元に戻ってきています。
経済的な理由とかが引っかからなければ親権取られることはないかと思われます。
「旦那」に関する質問
旦那が帰ってくる数分前に小学生の子が帰宅しました。1年生なので途中まで迎えに行ってました。 その前に幼稚園の子のお迎えがありました。幼稚園児を連れて帰ってすぐ小学生の子を迎えに… で、旦那が帰ってきて「俺の昼…
うつ病(2ヶ月目)、実家住み(父のみ、今は叔母が住み込みで手伝ってくれてる)、10年専業主婦がシングルマザーになるか 不倫、モラハラ、嘘つき、私のお金の使い込み旦那がシングルファザーになるか どっちが正解か考…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント