はじめてのママリ🔰
奥さんによほどなマイナスな事がない限り親権取ることはかなり難しいですよ😅😊

おすし
まだ産後間もないですし、
私もそのくらいの時は、
もう無理すぎて耐えられませんでした🤣
だけどいまは少しずつ元に戻ってきています。
経済的な理由とかが引っかからなければ親権取られることはないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
奥さんによほどなマイナスな事がない限り親権取ることはかなり難しいですよ😅😊
おすし
まだ産後間もないですし、
私もそのくらいの時は、
もう無理すぎて耐えられませんでした🤣
だけどいまは少しずつ元に戻ってきています。
経済的な理由とかが引っかからなければ親権取られることはないかと思われます。
「離婚」に関する質問
彼氏の一言に心が折れてます。 結婚を考えている彼氏がいます。 彼は小学校からの知り合いで、お付き合いして2年くらいです。 お互いに結婚を考えているのですが、先日彼から「うちの親はそっちの家族と顔合わせしたくな…
浮気相手の女に慰謝料請求したいです💦 ただ、ダブル不倫 既婚者と知りながら近づいたのは女 LINEを聞いて、好きですと告白 会いたいなども最初は女性から 一度やりとりを発見して、女性に私から 警告しました。 また数…
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント