zy
すみません、サイベックスのベビーカーを買いたいなーと思っているものです!!
もしよろしければ質問させてください(*ToT)
家のまわりがガタガタ道なので、オールテレインのホイールでの購入を考えています(^-^)
道の段差などはスムーズですか?今の国産ベビーカーだと段差で「ガクッ」と躓いてしまって(;´∀`)
そしてマグネット式の荷物カゴの出し入れは入れやすいですか?他の海外メーカーベビーカーに比べて少し小さいような気がしてf(^_^;
ヒロピー
スムーズですよ!
結構な段差もスイスイです。
マグネットは、腱鞘炎の私には少し硬いですが、普通だったらつかいやすいです。
かなりの荷物が入るので、お買い物にもとっても役立ちます。開けっ放しでも荷物が落ちることはあんまりなさそうです。
ベットみたいになるので、オムツ替えも楽々です。
ただ、小型のタクシーのトランクに入らないので、開けっ放しになりますよ。
あと、重い。。。向かいあわせからたためないので、たたまない前提ならめちゃめちゃ楽チンです。
私は気に入ってます(^ ^)
nagaoo
うちも同じのを使っています!あんていしていて、スムーズで良いですよね✨
先日、電車の中デビューしました。狭めの改札は通れないので、窓口使った駅もありました。電車は空いてる時間じゃないと迷惑になりそうなので私は乗れないなーと思ってしまいました😅我が家は車がメインなので、そこまで影響はありませんが💦
コメント