※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友への引っ越し祝いで、子供同士の写真が入ったものがいいか悩んでいます。他に何かいいものがあるか相談したいです。

ずっと仲良かったママ友が引っ越すので、何かあげたいです。
県内ではないので、頻繁には会えない距離になります。

子供同士も3ヶ月の時からなので、2人が一緒に取った写真に何か出来ればと思いますが、引っ越すのに邪魔かなぁとか。

どんなものがいいですか?
出来れば子供達が一緒に写っているものは絶対あげたいなと思うんですが、どういうものがいいか。
あと他にも何かがいいかなと考えています。

アドバイスください💦

コメント

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

息子が小学生に上がる時に息子の初恋の女の子が引っ越しをされました。
その時は息子にあげたいものを選ばせ(高価すぎるのは相手側が困ると思うので)
お手紙を書いて一緒に渡しました😆

• ママリ

ママリ

それいいですね✨
    向こうに行っても友達だよってことで、娘にお揃いの選ばせたいです😆

• 10月3日
  • マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

今は年賀状や暑中見舞いなど年に2回お互い送り合ってます😆

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

写真はトロットとかアプリでアルバム作ってプレゼントはどうでしょう?
24ページで500円とかだったかな?ほからにも64ページ?あったような。。。

• ママリ

ママリ

アプリで作るのもいいですよね✨
    やってみます!

• 10月3日