お出かけ 義実家から電話。最近来ないねーって…肩が鉛のように重くて、仕事も最近… 義実家から電話。 最近来ないねーって… 肩が鉛のように重くて、仕事も最近忙しくて午前中しか働いてないけど。 午後から家のことして晩御飯の支度して、連れてったけど最近ベビーカーも乗りたがらない。外歩きたがる割にすぐ抱っこ。 よくはしてもらってるんだけど車もないし、なかなかね 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ベビーカー 車 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり コロナ禍だし別に人との接触控えるなんて普通のことですよね。笑 義母からそんな感じでLINEがきても、コロナですしね〜って返してます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですけど、なかなかわかってもらえなくて💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど、なかなかわかってもらえなくて💦