※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

基礎体温が下がり、検査薬の結果が気になる。化学流産の不安がある。授かりますように…

妊活カテと妊娠出産カテうろうろしてすみません(>_<)

今朝基礎体温が下がりました…
まだ高温期は維持してますが…
インフラテーションディップ?だと祈るのみです(>_<)

先日検査薬で薄っすら陽性が出たので喜んだんですが、高温期13日目?でこれは薄いですよね(;_;)
これは15分後くらいの画像で、5分後だともっと薄かったです。

化学流産に怯える毎日です。
授かれていますように…

コメント

ますみん

まだまだ高温期の範囲ですし、あまり心配しすぎは良くないですよ😃濃くなってますし、私が科学流産だったときはwondfoは反応しませんでした…
赤ちゃん信じましょう💓

• たむ

たむ

ありがとうございます(;_;)
    まだわからないことだらけで、ちょっとしたことで一喜一憂してしまいます(;_;)
    赤ちゃん信じます!

• 10月5日
こにゃんこ

私も同じ妊娠検査薬でフライングしました。
高温期13日目は、もっと薄かったのですが、妊娠してましたよ♪

それまで、いくらフライングしても、真っ白で、初めてうーっすら線が見えたとき、もしかして?と期待しました。
高温期15日目に、チェックワンファストで陽性。
基礎体温も高温期をキープしていました。

授かってると良いですね!

• たむ

たむ

ありがとうございます。
    私も今まで蒸発線ですら浮かんでこなかったので、写真に写る線が出てきてドキドキしてます。
    高温期13日目はもっとライン濃いイメージだったので、ちょっと安心しました。
    授かっていますように(;_;)!!

• 10月5日
1ニャン

わたしも、wondfo高温期12日目から使い始めてやっと生理予定日3日過ぎたぐらいから本格濃くなってきましたよ(*^^*)高温期13日の写真一応添付しておきますね(*^^*)
今この時期不安しかないけど私はこの不安も楽しみたいと思ってます♪( ´▽`)

• たむ

たむ

画像までありがとうございます(;_;)♡
    生理予定日過ぎてから濃くなっていくものなのですね!無知ですみません…
    毎日フライングしたい願望に駆られてますが、体温下がらない限り土曜日まで我慢したいと思います…!

• 10月5日