妊娠・出産 計画分娩について教えて下さい。37週過ぎてても、赤ちゃんが下がってい… 計画分娩について教えて下さい。 37週過ぎてても、赤ちゃんが下がっていなかったり子宮口が柔らかい&開いていなければ、 促進剤での計画分娩は無理ですか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 計画分娩 促進剤 ✩ひまわり✩(8歳) コメント ちーすけ その病院の方針によると思います! 私は1人目の時、無痛分娩を希望したら背中にチューブを入れるときに陣痛がおこっていないほうがいいから…と、計画分娩になりました。38週2日でした。 10月5日 ✩ひまわり✩ なるほど! 病院の方針もあるんですね。 ここでは37週ちょうどに計画分娩したという方がいて、でも私の行っている病院ではなかなか難しく… 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
なるほど!
病院の方針もあるんですね。
ここでは37週ちょうどに計画分娩したという方がいて、でも私の行っている病院ではなかなか難しく…