妊娠・出産 妊娠中の痔についてです😭臨月を前にしていぼ痔になりました💦出血はない… 妊娠中の痔についてです😭 臨月を前にしていぼ痔になりました💦出血はないのですが、ぷくっとしたものが出ていて、お腹の大きさで圧迫されてるのか、押し込んでもなかなか戻りません😭 とりあえず市販のお薬でボラギノールを買おうと思っているのですが、妊娠中でも使えるボラギノールMを取り扱っているお店が近くにないです🥺 ネットで買って届くのを待つのもしんどい… ボラギノールAを妊娠中使ってらっしゃった方はいませんでしょうか?😵 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 臨月 妊娠中 お腹の大きさ きき(3歳4ヶ月) コメント おむこむの母 産院でもらえませんか? 多分言えばくれると思いますよ( ´ ꒳ ` )💡 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント