コメント

むー
吸引は何使ってますか??
むー
吸引は何使ってますか??
「寝ない」に関する質問
いつから旅行に行きましたか?半分愚痴です 生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 実母も義母も義父も旅行まだかまだかとソワソワしていて 両家からうちの近くにあるテーマパークに行きたいとか 言われて、正直気が重いです😮💨…
日中、全然寝てくれないし機嫌よく起きていられません。 こんなものでしょうか? めっちゃよく寝てくれたー!で1時間、 5分で泣く、20分で泣くとかが多い気がします。 2人目なのでちょっと外連れ出されてうとうととかそ…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
息で吸うやつです
メーカーは分かりません💦
むー
そんなにぐずぐずしてると奥に溜まってるかもなので口で吸うのだとやってる方も息苦しくなるししんどいのでメルシーポットおすすめします!!3人目にして買いましたが、もっと早く買っておけば良かったなと思いました!同じく1ヶ月頃ぐずぐずで可哀想で買いましたよ\( •̀ω•́ )/私はとても重宝してます!
M
メルシーポットですね!
今度買い物行った時見てみます!!