子育て・グッズ 生後1ヶ月の子が鼻詰まりで苦しそう。吸引しても改善せず、昼間も眠れない。経験者やアドバイスありますか? 生後1ヶ月の子の鼻詰まり。 寝る時もミルクの時もグジュグジュして苦しそうです。 吸引ので吸っても出てこなくて解決しません。 お昼も全然寝ないんですが、それが原因なのかなって思ってます。 どなたか分かる方や、経験した方いますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 寝ない M(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント むー 吸引は何使ってますか?? 10月3日 M 息で吸うやつです メーカーは分かりません💦 10月3日 むー そんなにぐずぐずしてると奥に溜まってるかもなので口で吸うのだとやってる方も息苦しくなるししんどいのでメルシーポットおすすめします!!3人目にして買いましたが、もっと早く買っておけば良かったなと思いました!同じく1ヶ月頃ぐずぐずで可哀想で買いましたよ\( •̀ω•́ )/私はとても重宝してます! 10月3日 M メルシーポットですね! 今度買い物行った時見てみます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
息で吸うやつです
メーカーは分かりません💦
むー
そんなにぐずぐずしてると奥に溜まってるかもなので口で吸うのだとやってる方も息苦しくなるししんどいのでメルシーポットおすすめします!!3人目にして買いましたが、もっと早く買っておけば良かったなと思いました!同じく1ヶ月頃ぐずぐずで可哀想で買いましたよ\( •̀ω•́ )/私はとても重宝してます!
M
メルシーポットですね!
今度買い物行った時見てみます!!