コメント

はじめてのママリ
子供がいるって静かな時なんかないですよね。旦那さん怒っていなくなるくらいなら最初から昼寝しに別室行けばいいのに。
寝れなくて子供に当たるなんてありえません💦
下の子も大きくなってきたらもっと騒がしくなるのにそんなんじゃ不安ですね。言っても治らなかったり、そんな事で子供に手上げられるんなら私も離婚考えちゃうと思います…。
はじめてのママリ
子供がいるって静かな時なんかないですよね。旦那さん怒っていなくなるくらいなら最初から昼寝しに別室行けばいいのに。
寝れなくて子供に当たるなんてありえません💦
下の子も大きくなってきたらもっと騒がしくなるのにそんなんじゃ不安ですね。言っても治らなかったり、そんな事で子供に手上げられるんなら私も離婚考えちゃうと思います…。
「旦那」に関する質問
この旦那の行動みなさんならイライラしますか?意見ください。旦那が自分のスーツをクリーニング出しに行きました。コストコの大きいバッグに入れてもって行って、そのまま袋持ち帰らず渡してしまったそうです。処分され…
みなさん算数は得意ですか?(笑) 私は 学生の頃から 算数 数学は苦手です!嫌いです!(笑) 元旦那の遺伝子なのか 小2の息子は算数(計算)が大得意! 昨日 公文で 分数の足し算したらしく お迎えに行ったら先生に 「よく…
GW・お盆・年末年始のような連休に 自分は暦通りで休めないけど 旦那さんはお休みだよって方いますか?🧐 その場合寂しかったりしますか? 今、公務員試験をいけている最中なのですが もし受かった場合そうなると思うと …
家族・旦那人気の質問ランキング
すーはる
ありがとうございます。
ホントそうですよね。