うさ
マタハラじゃないですか?自分で望んでつくったんだから、辛そうな顔しちゃダメなんですか?仕事に支障出ちゃダメなんですか?子ども大事にしないと日本の未来はないぞ😇
はじめてのママリ🔰
職場に小さいお子さんお持ちの方っていないですか?
つわり経験者の方とか
自分は経験してないけど友達がつわり酷かった方とか、、、
相談されてみてください。
ボイスレコードで録音しておいて
こんなこと言われましたって
社内でばらまきましょ!
うさ
マタハラじゃないですか?自分で望んでつくったんだから、辛そうな顔しちゃダメなんですか?仕事に支障出ちゃダメなんですか?子ども大事にしないと日本の未来はないぞ😇
はじめてのママリ🔰
職場に小さいお子さんお持ちの方っていないですか?
つわり経験者の方とか
自分は経験してないけど友達がつわり酷かった方とか、、、
相談されてみてください。
ボイスレコードで録音しておいて
こんなこと言われましたって
社内でばらまきましょ!
「上司」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
仕事で隣の席の上司が頻繁にたばこ休憩に行くのですが、戻ってきた時がめちゃくちゃ臭くて不快です😫 たばこ休憩の頻度も多くて1時間に1回は行きます…… 1回あたり2,3分で帰ってきますが😂 たばこ休憩することに文句はあり…
上司が仕事ができる人すぎてしんどくなってきました😭😭 私ともう1人(パートさん)と上司(Aさん)で回している仕事があるのですが、ふとした瞬間に「私が居なくてもこの会社回るよなあ」と思ってしまいます。 もちろん誰も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント