コメント
☆
私はいつもより少なかったし
日数も短かったですよ😊
ママリ
私も少なかったですよ。その次の生理も4日で終わって、あれれ?って感じでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目もだったのですね!
心して待ちたいとおもいます😌- 10月9日
☆
私はいつもより少なかったし
日数も短かったですよ😊
ママリ
私も少なかったですよ。その次の生理も4日で終わって、あれれ?って感じでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回目もだったのですね!
心して待ちたいとおもいます😌
「採卵」に関する質問
【体外受精、転院のタイミングについて教えてください】 皆様ならどのタイミングで転院を視野に入れますか。 現在夫婦とも32歳です。 ●現在のクリニック● 自宅から車で15分 子連れOK 医師指名が可能(院長指名していて、…
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個は…
現在不妊治療中です。 限度額適応認定証について質問なのですが 治療を始める前に申請をしていないのですが 途中でもマイナンバーカードの登録?ですぐに適応になるのでしょうか😳? また、限度額適応認定証が間に合わない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
安心しました🥺