住まい 息子と2人で引越しを考えています。今までの物件は全部、リビングの横に… 息子と2人で引越しを考えています。 今までの物件は全部、リビングの横に洋室が一部屋あるタイプで その一部屋を子供の部屋にしていました、 リビングも広く見えるし家事などをしながら遊ばせてあげれるからです。 ですが次の物件はなかなかいいのに出会えなくて、 こんな感じの物件ばかりでした。みなさんならこのリビングにどう子供スペースを作ってあげますか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 家事 息子 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この広さだと、子供スペースとして独立させるのは難しいかと思います。普通にリビングにドーンとおもちゃを置く感じになりますね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント