その他の疑問 昨日ファイザーのワクチン打って来ました!今の所腕が痛いくらいなんです… 昨日ファイザーのワクチン打って来ました! 今の所腕が痛いくらいなんですが、今日の夜から生理になっていまい、お腹が痛いです。 市販の痛み止め(イブ)って飲んで大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 生理 夫 Candy(2歳0ヶ月, 8歳) コメント こまめ 飲んでも大丈夫だと思います🙆♀️ 私もモデルナでしたがちょうど生理2日目にワクチン接種して生理痛でイブ飲みました! 10月3日 こまめ 誤字ありました🙇♀️ 私もではなく、私はです😭 10月3日 Candy 大丈夫そうですね! 先生に確認するのを忘れてしまって💦 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
誤字ありました🙇♀️
私もではなく、私はです😭
Candy
大丈夫そうですね!
先生に確認するのを忘れてしまって💦
ありがとうございました😊