その他の疑問 感染症の洗濯の質問です。昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生… 感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があるので布団を干したり洗濯をするなら今日が楽ですが、まだ解禁時期じゃないことが心配です😓 明日の早朝(夜中からする)という手もありますが、洗濯機の音がご近所迷惑になるんじゃないかなと、、、 皆さんならいつしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 布団 洗濯機 家族 会社 まめ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🌻(30) 気にしないで今日洗濯します☺️ 長男がよく溶連菌感染症になりますが移ったことないです😁 1時間前 まめ ありがとうございます! マスクしてたら結構大丈夫ですかね、、、? 子どもいるしなぁとか色々気になって、、、 今子どもは元気に保育園に行ってるのでチャンスかなと😓 1時間前 🌻(30) マスクしていて抗生剤もちゃんと 飲んで飲みきれば大丈夫だと思います🙆♀️! 保育園行ってるならチャンスですね! 干した後少し換気したりすれば 全然大丈夫だとおもいます😳😳 1時間前 まめ ありがとうございます! 洗濯しちゃいます! 上の子が「かぁちゃんまだしんどいなの?一緒に寝れないの?」って昨日聞いてきて、今日の夜こそはと思ってます☺️ 1時間前 🌻(30) 病み上がりなので 無理はしないようにして下さい☺️ 可愛い息子さんですね♡ 今夜こそはお子さんと寝れますように♡ 1時間前 まめ ありがとうございます! まだ急性期なので洗濯以外は自室にこもります😓 1時間前 🌻(30) お大事にしてください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
マスクしてたら結構大丈夫ですかね、、、?
子どもいるしなぁとか色々気になって、、、
今子どもは元気に保育園に行ってるのでチャンスかなと😓
🌻(30)
マスクしていて抗生剤もちゃんと
飲んで飲みきれば大丈夫だと思います🙆♀️!
保育園行ってるならチャンスですね!
干した後少し換気したりすれば
全然大丈夫だとおもいます😳😳
まめ
ありがとうございます!
洗濯しちゃいます!
上の子が「かぁちゃんまだしんどいなの?一緒に寝れないの?」って昨日聞いてきて、今日の夜こそはと思ってます☺️
🌻(30)
病み上がりなので
無理はしないようにして下さい☺️
可愛い息子さんですね♡
今夜こそはお子さんと寝れますように♡
まめ
ありがとうございます!
まだ急性期なので洗濯以外は自室にこもります😓
🌻(30)
お大事にしてください😊