メルカリについて相談です。😭2週間前から事務所に問い合わせてるのです…
メルカリについて相談です。😭
2週間前から事務所に問い合わせてるのですが返信が帰ってきません。
なのでこちらで相談です。
フィギュアを2点購入して頂きました
発送完了すると受け取り評価がなかなか来なく
メッセージを送信すると発送中に塗装が剥げた、対応して欲しい。と言われ…
発送中の傷などはこちらが負担するんですか?😞
事務所がなかなか返信くれないので
話が進み、相手がめんどくさいので
返品してもらうことにしたのですが、私の住所、名前を教えなきゃですよね?それは怖すぎるのですがなにか方法ありませんか?( ; ; )
もういっその事物は相手の方にありますが
返品せずそのまま取り引きキャンセル申請しようか悩んでます、
でもモヤモヤするし😭みなさんならどうします?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
メルカリ便なら、配送中のトラブル(破損なと)に関しては保証がついているはずです👀
おいくらの物かわかりませんが、泣き寝入りするの悔しいのでメルカリから返事が来るのを待ちます💦
はじめてのママリ🔰mo
再度問い合わせられた方がいいと思います。梱包が悪ければ出品者の責任です。フィギュアは何度も出品していますが、そういう物は梱包の画像は必ず残すようにしてますよ。
返送は住所や氏名は教えないとできませんね。嫌なら返品せずキャンセルにするしかないです💦
はじめてのママリ🔰
私も最近ありました!
偽物ではないのに偽物だから返品希望します!着払いで!住所教えてください!みたいな
事務局に問い合わせても返事遅かったですが待ちました😥
はじめてのママリ🔰
発送中の事故や破損はいつもメルカリに対応してもらってました!
正直相手ただで物を手に入れる詐欺の可能性あるので運営の返信待ったほうがいいと思います😫
コメント