旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか? 旦那が…
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。
ママリの回答見て、気落ちするとかはないので 率直な意見を聞かせてください🙏
相手女性は 旦那が10年前に付き合っていた元カノで、旦那が過去一好きだった元カノ。元カノも既婚者です。
破局後、旦那は元カノとよりを戻したかったようですが
戻れなかった。
その後私と付き合い結婚しました。
最近、女の直感で旦那のスマホを見てしまいました。
SNSを通じて、旦那から元カノへ昨年末にmail。
年が明けて、男性から元カノへ『電話出来るタイミングとかあるの?』とmail
その後 旦那から電話。しかも一回で1時間とか話してます。
その後毎日のように全て旦那からmailしています。
内容は 明日仕事?またタイミング合わせて電話しようね
など。
また私と結婚前の事にふれ『あの時、このタイミングで こうしていたらって今も後悔している。凄く後悔した。』って内容もありました。
ただ、一方で『こんなに夢中にさせてるんだから、どうにかしてよね』、『会えたらサービスしてね』みたいな、相手に体を求めてる?ような内容も少しあり旦那の心境がよくわかりません。
旦那は全くマメじゃないので、体の関係だけ持ちたいんだったら少しmailして、また会う時だけmailするようなタイプなので。ましてや、電話なんて って人なので。
マメじゃない旦那が、毎日毎日 何かしたら女性にmailしているのがびっくりで。
元カノが旦那さんの転勤で、いま県外にいるようですが
夏に帰ってくるようで その時に会いたいみたいに旦那がmailしていました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マメじゃない人がそれだけまめにしてるってだけでダメージきますね。
まだ会ってなくても。
個人的には割と本気だとおもいます。
そのうえで、電話とか連絡して相手も満更じゃなさそーだから体の関係ももてれば(知った仲ですし盛り上がりやすいでしょう。)尚、よし!って感じなのかなーとお見受けします🫠
しんどいですねぇ……
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
男って本当に大事な人には先に身体の関係は求めないイメージがあったので(彼女にサービスしてね や、責任とってね)みたいに体を求めてもいるので、、、
夫が彼女に対して、ただの遊びなのかな?っても思う瞬間もあったのですが
旦那の一生懸命さから 本気な感じがして、相手も既婚者なので 大好き→夏に会ったらしばらく会えないし、せめて体だけでも合わせたい みたいな感じなんでしょうか?
普通、大好きな人に性的なmailとか送るかな?って疑問も湧いたりしています
男が性的な事を求める時って遊びなイメージが強いんですが、とはいえ 夫から電話やmailも毎日ってのを見ると本気なのかなとも思ってきています。