コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場代は実費なんですか?😳
私ならお昼は持参します💓

退会ユーザー
私もいいなと思ったとこが駐車場4400円かかるので痛いなーって思って応募辞めました😭
-
はじめてのママリ
高いですよね...
駐車場なんとかならないかなー...😭田舎なのでその辺に停めたい😭😭(笑)- 10月6日
はじめてのママリ🔰
駐車場代は実費なんですか?😳
私ならお昼は持参します💓
退会ユーザー
私もいいなと思ったとこが駐車場4400円かかるので痛いなーって思って応募辞めました😭
はじめてのママリ
高いですよね...
駐車場なんとかならないかなー...😭田舎なのでその辺に停めたい😭😭(笑)
「パート」に関する質問
離婚を親に言わずにするのは無理でしょうか、、、 旦那と離婚を検討中です。子供は小学生2人です。 が、義実家には言えても実家には言いたくありません。 私は地元を離れて暮らしており、実家には年に2〜3回帰省して…
パートのWEB応募をしました。 名前、生年月日、市区町村、 日にちと時間の一覧がありその中から 面接希望日時を選択しました。 応募したあとにメールが画像のようにきていたのですが、 これは面接確定ということでいいの…
幼稚園で正社員の方いますか? 周りがパートや専業主婦が多く、 やはり働きながらだと難しいですかね? 上の子の幼稚園は 預りが17時までなのですが、 違う幼稚園は18:30まで預りがあるので、 幼稚園を変えて 正社員にチ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
んー、多分交通費支給されるのですが、それなのかな...でもガソリン代もかかりますもんね...😭
はじめてのママリ🔰
交通費支給ありは、大抵自宅から勤務先までの距離×〇〇円(上限あり)が多いですね!その金額が実質ガソリン代扱いかと💦
良心的な職場であれば、別途駐車場代も出してくれそうですが求人票に載ってないなら問い合わせる必要がありますね💡
はじめてのママリ
有り難うございます!!!