お仕事 パートのWEB応募をしました。名前、生年月日、市区町村、日にちと時間の… パートのWEB応募をしました。 名前、生年月日、市区町村、 日にちと時間の一覧がありその中から 面接希望日時を選択しました。 応募したあとにメールが画像のようにきていたのですが、 これは面接確定ということでいいのでしょうか?💦 それとも数日後に連絡が来るのでしょうか?💦 応募をしたのは先週金曜日の夜で 面接希望は今週末です。 同じような感じでパートのWEB応募をしたことのある方 連絡が来たか教えてくださいー💦 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 名前 パート おぎゃ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうみたいです♪(^ ^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント