コメント
セレニティ
たまにありますよ💦
体がすごい疲れてたりするとなりやすいです…
そして旦那さんのトドメで笑ってしまいました😂そんな急いで終わなくても💦
はじめてのママリ🔰
胸元まで布団
掛かっていませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
胸元までかかってると、悪夢見やすいんですか!
どちらかというと、足にから待ってた感じです!- 10月3日
セレニティ
たまにありますよ💦
体がすごい疲れてたりするとなりやすいです…
そして旦那さんのトドメで笑ってしまいました😂そんな急いで終わなくても💦
はじめてのママリ🔰
胸元まで布団
掛かっていませんか?💦
はじめてのママリ🔰
胸元までかかってると、悪夢見やすいんですか!
どちらかというと、足にから待ってた感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート楽しいって方いますか? どんな仕事してますか? 事務仕事していますが、心配性で、ミスが気になってしまってしんどいです。 高額な発注もあるので、品番や個数など間違っていないかすごく不安になってしまい休み…
転職した方、転職して良かったですか?後悔していますか? 業務内容が大変で、転職しようか悩んでいます…。 現在、時短勤務をさせてもらっていますが、業務内容はほとんど減らしてもらえておらず、お迎えを夫に頼める日…
猫を飼っているんですが。 2階のベランダからでも外に脱走してしまう可能性って充分ありますよね? 私は洗濯物を干すときはその都度窓を閉めたり、網戸だけのときはロックをかけたり、ベランダにも出さないように気を付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体が疲れているからだったのかもしれませんね。
確かに昨日はレンタルバイクで1日中自転車こいでました!
夫は、自慰行為を隠したがるタイプで、まさか私が夜中に起きてくるとは思っていなかったみたいでw