めぐみ
とてもわかります。。
ママん
妊娠中も産後もストレスでしかなくて一人目も二人目も母乳垂れ流しだったのに三人目は上の子達の世話で忙しい上にストレスだったのでたったの2ヶ月足らずで母乳止まっちゃいました👎👎
自覚が芽生えない男はいつまでたっても芽生えません😂うちの旦那とは再婚なので旦那が血縁上の父親になってからは1年10ヶ月ですが全く自覚芽生えてないですよ😂
めぐみ
とてもわかります。。
ママん
妊娠中も産後もストレスでしかなくて一人目も二人目も母乳垂れ流しだったのに三人目は上の子達の世話で忙しい上にストレスだったのでたったの2ヶ月足らずで母乳止まっちゃいました👎👎
自覚が芽生えない男はいつまでたっても芽生えません😂うちの旦那とは再婚なので旦那が血縁上の父親になってからは1年10ヶ月ですが全く自覚芽生えてないですよ😂
「家族・旦那」に関する質問
身内のお葬式があります 娘が今日40度の熱で検査入院 お葬式の日は、旦那がみてくれることになったのですが 姉たちが、感染してるかもしれないから来ない方がいいんじゃない?と言われ 親は、そんなの気にせずおいでと言…
シングルマザーと、単身赴任中の既婚者と職業上仲良くなりました。 ご飯や、イルミネーション誘われてます。 お互い恋愛感情にはありません。 子供連れて既婚者さんの車に乗ったりでかけたりは これは浮気になりますか…
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント