コメント
ままり
副反応の熱なら比較的すぐ引くとおもうので、機嫌悪く無いなら冷やさなくても大丈夫だと思いますよ😊
ままり
副反応の熱なら比較的すぐ引くとおもうので、機嫌悪く無いなら冷やさなくても大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
船橋市の愛育レディースクリニックで最近出産された方に何個かお伺いしたいのですが 無痛分娩予定+2階のお部屋で予約金は入金済みです! そのほかに出産一時金を引いた手出しはありましたか🤰? 飲食物の持ち込みは他の方…
小児科で冷えピタした小さなお子さんから、娘の手に「タッチ!」って来られたらどうしたらいいんでしょう…🫠 どうしても子供相手だと止められませんでした… ていうか親が止めてくれ… インフルもらったらどうしよう…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんこ!
夜間の授乳などは、起こして飲ませたりしたほうがいいですか?
いつも朝まで寝ちゃうんですが