産婦人科・小児科 3ヶ月の娘が今日2回目の予防接種を受けてきました!20時ごろ寝かしつけて… 3ヶ月の娘が今日2回目の予防接種を受けてきました! 20時ごろ寝かしつけて23時今娘が熱く副反応が出たなーと思いました。 特に機嫌も悪くなく今授乳したら普通に飲んでるんですが 冷やしたりしたほうがいいですか? その場合どのようにしますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 予防接種 寝かしつけ 授乳 熱 副反応 のんこ!(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント ままり 副反応の熱なら比較的すぐ引くとおもうので、機嫌悪く無いなら冷やさなくても大丈夫だと思いますよ😊 10月2日 のんこ! 夜間の授乳などは、起こして飲ませたりしたほうがいいですか? いつも朝まで寝ちゃうんですが 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ!
夜間の授乳などは、起こして飲ませたりしたほうがいいですか?
いつも朝まで寝ちゃうんですが