お金・保険 昨日、還付金と不支給の通知が同時に届きました。理由が分からず、月曜日に確認する予定です。 一人親医療証明が出来るまでの間、普通に医療費を支払って居て、役所で還付申請をしました。 昨日、還付金振込と言う通知と、不支給と言う通知が同じ日付で作成されて別の封筒で届きました。 どう言うことか分からず…。 月曜日に確認するつもりなんですが、分かられる方教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 親 医療費 申請 すみっこ(6歳) コメント 🪐 両方とも金額一緒ですか?? 金額が違うのであれば 支給されるものとされないものがあって2通に分けられたとかですかね、、、、?🧐💧 10月2日 すみっこ ありがとうございます。 金額は支給の方は金額が入って居て、不支給の方は金額が入っておらずでした。 10月2日 🪐 それはよく分かりませんね、、🧐月曜日までモヤモヤですね😂 10月2日 すみっこ ありがとうございます。 明日まで待ってみます😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます。
金額は支給の方は金額が入って居て、不支給の方は金額が入っておらずでした。
🪐
それはよく分かりませんね、、🧐月曜日までモヤモヤですね😂
すみっこ
ありがとうございます。
明日まで待ってみます😢