コメント
maple
少し日数が違いますが、2末に妊娠した時は高温期16日目(生理予定日)に検査薬をやってくっきり陽性が出ました😌
でもまだ薄いだけの可能性もありますし、どっちか判断できないですよね。
私も2末にお腹に宿ってくれた子は残念ながら17wで死産してしまって今再度妊活始めて高温期の12日目なので、月経前症候群なのか妊娠超初期なのか区別つかず妊娠だったら良いなぁと願っているところです。
お互いに妊娠してると良いですね🍀
maple
少し日数が違いますが、2末に妊娠した時は高温期16日目(生理予定日)に検査薬をやってくっきり陽性が出ました😌
でもまだ薄いだけの可能性もありますし、どっちか判断できないですよね。
私も2末にお腹に宿ってくれた子は残念ながら17wで死産してしまって今再度妊活始めて高温期の12日目なので、月経前症候群なのか妊娠超初期なのか区別つかず妊娠だったら良いなぁと願っているところです。
お互いに妊娠してると良いですね🍀
「陽性」に関する質問
娘が一昨日から充血していて今日眼科に行ったところアデノウイルス陽性でした。 これから熱が出ることはあるんでしょうか? 充血だけで熱無しだった方、または充血から発熱した方いらっしゃいますか?
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
妊活人気の質問ランキング
Riria
ありがとうございます!そうなんですね🥺死産のリスクもありますよね
Riria
生理予定日1週間後にまた検査してみますありがとうございます!
maple
そこまで生理が来なかったらそこで検査するのが良いと思います☺️
ちなみに死産の前の妊娠がこれまた心拍確認後の流産だったのですが、その時は生理予定日2日超過(前回の生理から30日目)でくっきり陽性でしたよ。
この時は基礎体温測ってなかったので何日目か不明ですが、生理周期的に高温期16,17日目だったと思われます😌
早い方だと高温期12日とかでもうっすら出る方もいますけど、まだまだhcgが少ないだけなこともありますし妊娠だと良いですね🍀
Riria
はい!昨日一昨日続けて陽性でしたが確実に反応するのは予定日の1週間みたいなのでまた再チャレンジしたいと思います!