コメント

maple
少し日数が違いますが、2末に妊娠した時は高温期16日目(生理予定日)に検査薬をやってくっきり陽性が出ました😌
でもまだ薄いだけの可能性もありますし、どっちか判断できないですよね。
私も2末にお腹に宿ってくれた子は残念ながら17wで死産してしまって今再度妊活始めて高温期の12日目なので、月経前症候群なのか妊娠超初期なのか区別つかず妊娠だったら良いなぁと願っているところです。
お互いに妊娠してると良いですね🍀
maple
少し日数が違いますが、2末に妊娠した時は高温期16日目(生理予定日)に検査薬をやってくっきり陽性が出ました😌
でもまだ薄いだけの可能性もありますし、どっちか判断できないですよね。
私も2末にお腹に宿ってくれた子は残念ながら17wで死産してしまって今再度妊活始めて高温期の12日目なので、月経前症候群なのか妊娠超初期なのか区別つかず妊娠だったら良いなぁと願っているところです。
お互いに妊娠してると良いですね🍀
「陰性」に関する質問
インフルエンザA 家でできる検査キット→陽性 病院→陰性 謎です💦 上の子が火曜日からインフルエンザAになり、下の子が一昨日の夜から微熱、風邪症状が出たので絶対移ったと思い 昨日の朝自宅で前にAmazonで買ったインフ…
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
妊活人気の質問ランキング
Riria
ありがとうございます!そうなんですね🥺死産のリスクもありますよね
Riria
生理予定日1週間後にまた検査してみますありがとうございます!
maple
そこまで生理が来なかったらそこで検査するのが良いと思います☺️
ちなみに死産の前の妊娠がこれまた心拍確認後の流産だったのですが、その時は生理予定日2日超過(前回の生理から30日目)でくっきり陽性でしたよ。
この時は基礎体温測ってなかったので何日目か不明ですが、生理周期的に高温期16,17日目だったと思われます😌
早い方だと高温期12日とかでもうっすら出る方もいますけど、まだまだhcgが少ないだけなこともありますし妊娠だと良いですね🍀
Riria
はい!昨日一昨日続けて陽性でしたが確実に反応するのは予定日の1週間みたいなのでまた再チャレンジしたいと思います!