ココロ・悩み ここ最近毎日頭痛がひどいです、流産の手術から数日経過してはいるもの… ここ最近毎日頭痛がひどいです、 流産の手術から数日経過してはいるものの 関係してるのでしょうか? 来週婦人科で検診があるのでそこで相談はしようと思ってますがそれ以外に頭痛が 続くなら 何科にいくのが正解ですか?😟 自律神経の乱れ? ストレス???? なにが、考えられるんだろう。🧐 術後の自律神経の乱れだとしたら 解決策はないんですかね? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 流産 検診 婦人科 ぶるちゃん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント