みに
靴屋さんがアシックスが一番おすすめと言っていました。日本のメーカーで、日本人の足に合わせて作っていると言っていました。
土踏まずの形成も大事だなと思い、赤ちゃんの時からアシックス履かせてます。お値段は高いですが、一足を大事に履かせてます。
みに
靴屋さんがアシックスが一番おすすめと言っていました。日本のメーカーで、日本人の足に合わせて作っていると言っていました。
土踏まずの形成も大事だなと思い、赤ちゃんの時からアシックス履かせてます。お値段は高いですが、一足を大事に履かせてます。
「5歳」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
義理妹の結婚式に参列します。 入学式や卒業式で着るセレモニースーツで参列してもよいのでしょうか? 私ももう35歳で、友人の結婚ラッシュは随分前に終わっているのでパーティドレスの類は処分してしまいました😭 私が…
スイミングの更衣室って 何歳まで異性のほうに入っていいと思いますか? 男の子と女の子のきょうだいで ママしかいなくて男の子が女子更衣室を使う場合です。 また、男の子のママが付き添う場合は 女子更衣室でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント