妊活 基礎体温高温期保ってたのに。急に急降下…。生理まであと1週間くらいあ… 基礎体温高温期保ってたのに。 急に急降下…。 生理まであと1週間くらいあるのに。 何故だろ?! 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 m(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理まで一週間な着床で一時的に下がる現象ではないですか?🥰 10月2日 m そうだと嬉しいです😃 おりもの出てないのも気になります💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 排卵時のオリモノですか? 10月2日 m はい。 今月めちゃくちゃ少なくて。 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も先月オリモノ増えたからよし!と思ってたら2日間くらいかなくて、伸びおりもほぼなく終わりました😭 基礎体温の高温期は10日くらいでガクッと下がり続けて3日後に生理来た気がします🥲 10月2日 m そうなんですね 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうだと嬉しいです😃
おりもの出てないのも気になります💦
はじめてのママリ🔰
排卵時のオリモノですか?
m
はい。
今月めちゃくちゃ少なくて。
はじめてのママリ🔰
私も先月オリモノ増えたからよし!と思ってたら2日間くらいかなくて、伸びおりもほぼなく終わりました😭
基礎体温の高温期は10日くらいでガクッと下がり続けて3日後に生理来た気がします🥲
m
そうなんですね