妊娠・出産 二日前から下腹部に違和感あります。生理痛のような重い痛みです。また… 二日前から下腹部に違和感あります。 生理痛のような重い痛みです。 また、おりものの量が多く乳首の痛みもあります。 産後の生理はまだ再開していません。 もうそろそろ来るのかなぁっと思ってはいますが、このような症状はなんなのか不安です。 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おりもの 乳首 症状 産後 妊娠 いちご大福(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ 2人目出産後最初の生理はすんなり来なかったです。 重い感じがかなり長く続きましたよ。 しばらく待ってみていいのかなと思います! 10月2日 いちご大福 ありがとうございます。 今日生理がきました! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
ありがとうございます。
今日生理がきました!