コメント
ミモザ
ありました!
自宅にいると悪阻が酷いのに、田舎の義実家に行った時1週間何もなくて帰ってきたらまた悪阻が再開したり、実家に帰ると収まったりしてました🥺
ミモザ
ありました!
自宅にいると悪阻が酷いのに、田舎の義実家に行った時1週間何もなくて帰ってきたらまた悪阻が再開したり、実家に帰ると収まったりしてました🥺
「つわり」に関する質問
マタハラになりそうなので質問するか悩みましたが、あまりにもモヤモヤするので投稿します。 正社員として働き30代で出産しました。 妊娠当時悪阻ももちろんあり、職場でダンボールを敷いて寝つつ仕事をしていました。先…
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それって何週目くらいのときですかね?
ミモザ
10週くらいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今15週目で16週くらいで実家から家に帰ろうと思っているのですがお話を聞いてそんなこともあるんだなぁ💦と思ってちょっと不安もあります😣でも安定期入るしそろそろつわり治まってもいい頃だしなと思って一か八かの思いもあります😭
ミモザ
メンタルも悪阻と関係してるかもと思いました!
はじめてのママリ🔰
メンタルあるんですね💦どう転ぶのかって感じですが今は家族に気を使ったりしていて私自身はストレスで、子供を見てもらっているのは助かる感じなのでどっちもどっちな感じで💦