その他の疑問 高崎市内で良心的な動物病院を探しています。特に高崎駅や北高崎駅周辺で教えてください。 高崎市内で良心的な動物病院はどこでしょうか? 猫を飼い始め、ワクチン接種があるため動物病院を探しています。 高崎市内、とくに高崎駅、北高崎駅周辺で教えていただけたらと思います。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 高崎市 ま(6歳) コメント ねこさん🐱 我が家にも猫がいます!! アルプス動物病院が おすすめですよ🌟🙆♀️ 10月2日 ま 回答ありがとうございます😊 アルプス動物病院やはり良いのですね!✨ ワクチン等の金額は電話したら教えてくれるのでしょうか? 3種の2回目なのですが、いくらくらいか気になってしまい💦 10月2日 ねこさん🐱 実家が高崎だったので実家の猫はずっとアルプスで見てもらってました!! 私は今前橋に住んでいるので うちの猫は通うのが大変で 違うところ通ってますが 高崎に住んでたら絶対アルプスで見てもらってだと思います🤔! 予防接種金額等も 電話で教えてもらえると思います🥰 ぜひ聞いてみてください! 10月2日 ま そうなのですね✨ そんなにいいところなら安心です😊 アルプス動物病院電話してみます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます😊
アルプス動物病院やはり良いのですね!✨
ワクチン等の金額は電話したら教えてくれるのでしょうか?
3種の2回目なのですが、いくらくらいか気になってしまい💦
ねこさん🐱
実家が高崎だったので実家の猫はずっとアルプスで見てもらってました!!
私は今前橋に住んでいるので
うちの猫は通うのが大変で
違うところ通ってますが
高崎に住んでたら絶対アルプスで見てもらってだと思います🤔!
予防接種金額等も
電話で教えてもらえると思います🥰
ぜひ聞いてみてください!
ま
そうなのですね✨
そんなにいいところなら安心です😊
アルプス動物病院電話してみます😊