雑談・つぶやき 産後4ヶ月。完母だけど、まだ妊娠前の+3㎏…1人目のときどうだったか確… 産後4ヶ月。完母だけど、まだ妊娠前の+3㎏… 1人目のときどうだったか確認したら、4ヶ月の時はもう戻っていた。 上の子の時はよく散歩へ行っていたけど、2人の育児になって外出するのもおっくうになたからか、年令というのもあるのか…(^^;運動しなくちゃーー(>_<)(>_<) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 運動 完母 産後 育児 妊娠前 外出 上の子 散歩 のんとっと(9歳, 12歳) コメント ちゃちゃ わかります。 私も完母ですか、あと4㎏が全然減らないです(;>_<;) 運動やストレッチって思うけど、家ではなかなかやらないんですよね(。>д<) 10月5日 のんとっと なかなか減りませんよね(>_<) あと、凄くお腹がすくからついつい食べてしまいます(^^; これだから、なかなか痩せれないんだろうなって(T_T) 10月5日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんとっと
なかなか減りませんよね(>_<)
あと、凄くお腹がすくからついつい食べてしまいます(^^;
これだから、なかなか痩せれないんだろうなって(T_T)