※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お仕事

社員の態度に悩んでいます。上司に相談しても改善せず、困っています。

みなさんだったらどのように対応するか教えてください🙇‍♀️
職場である社員(男性)に対して本当に腹が立ちます。
接客業なんですが、すぐキャパオーバーを起こし大声出しています。(←パートに八つ当たりみたいな感じで)
その社員はあまり仕事ができずしょっちゅうミスしてはパートに注意される始末だったりします。
私もよく別の社員の方からその社員への愚痴を聞いたりします。
とにかくパートに当たり散らすのが本当に鬱陶しいです🤯
以前その社員の上司にあたる方に直接相談し、役職者達で話し合いその社員に注意もしたそうです。
ですが全く改善されません。
そろそろこちらも爆発しそうです💥
(職を変えることは考えておりません。)

コメント

いち

イラっとしますね!
そんな子はすぐには変われません。
もし人事部あたりで繋がりあったら、人事異動で飛ばして貰えるようお願いするとかですかね…。
すぐは無理だと思うので、注意はパートの方から直接しないで、上司からしてもらい、なるべくパートの方と距離を取った方がいいと思います。
多分、その男性よりパートの方がいなくなったら困るパターンな気が…😅

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    一応私がいる部署からは移動になり、今日人手が足りないという事で手伝いに来て貰っていました💦
    とりあえず今日のイライラは抑えて来週上司に改めて報告しようと思います🥲

• 10月2日