旦那がコロナに対して無関心で、危機感を持って行動してほしいと感じています。子どもたちのことを考えていないように思え、生活が辛いです。
旦那がコロナに対して危機感なし。
手洗いは指先を水で濡らすだけ。
週末にはひとりでやたら電車乗って人混みに一日中出かけてって、疲れるとそのまま着替えずに寝て次の日もそのままとかもよくある。
あげくワクチンは怖いから打ちたくないと。
もちろん打つ打たないの判断は人それぞれなのでいいのですが、、打たないならそれなりに危機感持って行動してほしい。
私がそれを指摘すれば機嫌が悪くなって何日も無視される。
こどもたちのこと考えてるとは思えない。
一緒に生活するのもう嫌です😩😩😩
- のの(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ問題以前に
不潔すぎて辛いですね😭😭
わたしも一緒に住みたくないと思っちゃいます😢

退会ユーザー
旦那さん困りますね…😣
コロナは風邪だと思ってるタイプですか?もしくは自分はかからないの謎の自信があるタイプですかね…?😅
子どもたちのことを考えたら、そういう行動はできないはずですよね🤦♀️
私だったら考え改めるまでホテル暮らししてほしいと思っちゃいます😂
-
のの
まさしくその両方だと思います!!!😩
コロナ、ワクチンと世の中洗脳されてるみたいないつも言ってます…💨
近くに義実家があるのでそちらで暮らしてほしいとリアルに思ってます😭😭😭- 10月2日
のの
その通り、コロナ以前の問題ですよね!風呂に入らないで寝るの無理…🤮笑 最近子供や自分にも触らないでほしいと思ってしまいます😩