※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたら良いでしょうか😭2歳の娘がいます。3日前から発熱、2日前に…

どうしたら良いでしょうか😭
2歳の娘がいます。3日前から発熱、2日前に病院へ行き喉が赤いと診断は夏風邪でした。抗生剤と坐薬を貰い様子を見ていますが今現在39.0の熱です。
うちの住まいは関西でとにかくすでにムシムシしてて暑いです。今も夜中ですが暑いです。
エアコンも26度でつけています。
子供は念の為薄めの長袖に長ズボンで寝かせています。
汗はかいていませんが、寝苦しく泣いてるので坐薬を入れました。手足は熱いのですが長袖のままで大丈夫ですか?
半袖にしてエアコンで逆に悪化しないか心配です。
ちなみに私と旦那は汗だくです、、

コメント

熱の有無関係なしにもう半袖半ズボンでもいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで半袖半ズボンにしていたのですが、エアコンもつけてるのでそれによって熱が悪化したんじゃないかと旦那に言われまして💦判断がよく分からずにいました😭とりあえず半袖にしました!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

手足が熱い時は薄着が良いと思います。エアコンの風に直接当たらないようにしてあげたら大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンの風は位置的には当たりません💦
    風量も弱にしています。ガンガンにしたいところですが子供の為に我慢します😭

• 8時間前