コメント
ママ
打っていました🙋♀️
生理が止まらなくなることが多かったので、その都度病院に通っていました。
ピルも服用していました。
ママ
打っていました🙋♀️
生理が止まらなくなることが多かったので、その都度病院に通っていました。
ピルも服用していました。
「生理」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
批判いりません 3歳10ヶ月の娘が可愛いと思えません イヤイヤにわがまま口答え 本当にいらいらします。 旦那は3交代の仕事をしているので 基本ワンオペです。 いっさい言うこと聞いてくれなければ すぐに言い返してき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が止まらなくなっても打つのですね!
私は無排卵でうっすら茶色の出血しててこのままずっと同じような状態が続くと思うから一回ちゃんとリセットしようってなって注射打ったんですけど、打った数日後に今まで低温だった体温がだんだん上がってるのでこれが普通なのか分からなくて😣
打ったら体温は上がるものですか??😳
ママ
2ヶ月くらい生理が止まらなくて病院に行ったら、無排卵だと言われました😣
逆に生理が全く来なくなったり、その度に打ちました。
基礎体温ですかね?
基礎体温は排卵したら上がると思います。排卵したら体温が上がり、2週間後に生理って感じでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も😣😣
長かったですね😭
27日に病院行った時は排卵出来そうな卵がないって言われて生理起こす注射打ったので後は気長に生理待つだけだ!と思ってたら基礎体温上がってるので、まさか打ってから排卵したのかな?とか、でも排卵したところで注射打ってしまってるし、妊娠することなんてないですよね?😭
後、生理起こす注射を打った二日後くらいに伸びおりも大量に出てきました🥲
なんか、自分の身体どうなってるか訳わからなくて😅
色々質問してしまいすみません😭