※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無排卵と言われて、リセットするために生理を起こす注射を打った事のある方いらっしゃいますか?

無排卵と言われて、リセットするために生理を起こす注射を打った事のある方いらっしゃいますか?

コメント

ママ

打っていました🙋‍♀️
生理が止まらなくなることが多かったので、その都度病院に通っていました。
ピルも服用していました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が止まらなくなっても打つのですね!
    私は無排卵でうっすら茶色の出血しててこのままずっと同じような状態が続くと思うから一回ちゃんとリセットしようってなって注射打ったんですけど、打った数日後に今まで低温だった体温がだんだん上がってるのでこれが普通なのか分からなくて😣
    打ったら体温は上がるものですか??😳

• 10月2日
  • ママ

ママ

2ヶ月くらい生理が止まらなくて病院に行ったら、無排卵だと言われました😣
    逆に生理が全く来なくなったり、その度に打ちました。
    基礎体温ですかね?
    基礎体温は排卵したら上がると思います。排卵したら体温が上がり、2週間後に生理って感じでした!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月も😣😣
    長かったですね😭

27日に病院行った時は排卵出来そうな卵がないって言われて生理起こす注射打ったので後は気長に生理待つだけだ!と思ってたら基礎体温上がってるので、まさか打ってから排卵したのかな?とか、でも排卵したところで注射打ってしまってるし、妊娠することなんてないですよね?😭

後、生理起こす注射を打った二日後くらいに伸びおりも大量に出てきました🥲

なんか、自分の身体どうなってるか訳わからなくて😅

色々質問してしまいすみません😭

• 10月2日