子育て・グッズ 言ってることを理解しているような、していないような、、〇〇もってき… 言ってることを理解しているような、していないような、、 〇〇もってきて お風呂入ろう おやつ食べる?→うん!と返事する 〇〇(愛犬)におやつあげて→おやつを取り来てそれをあげに行ける トイレする?→ちっこする!と言ってトイレに行く は出来る ねんねしようか ナイナイしてね でも、公園行く?は無言 自分で靴用意する事もあるけど、、 好きな食べ物は何?に対しても無言です。 理解出来てる事になるのかな、、 最終更新:2021年10月2日 お気に入り お風呂 おやつ 食べ物 靴 公園 トイレ ねんね はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント みいも かなり大人の様な会話ができる娘ですが、 好きな食べ物は何? →ドキンちゃんに会いたい! こんなもんです笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント