子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻づまりの症状について、鼻の中が詰まっているかどうか判断しにくい場合、どのように判断すればいいか教えてください。 赤ちゃんの鼻づまりの症状 いつもお世話になっております 昨日の夜娘が夜細切れに起きて、その起きる前に鼻?辺りから通りの悪そうな音が聞こえました 朝起きて鼻を見ると鼻くそはそれなりにありました なので鼻づまりかな?と思いながらも日中はそんな音はしません… 実際鼻づまりだったとして、見えるものでは無いので判断しにくいです どうやって赤ちゃんの鼻が詰まってるか判断するか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 症状 鼻づまり ぽい(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻吸いやってみます! あとは授乳のときに飲みづらくなさそうとか息する時音がなるなーとかですかね?🤔 10月2日 ぽい コメントありがとうございます🙇♀️ とりあえずやってみるんですね!鼻吸いは電動ですか?手動ですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は断然電動です! 10月2日 ぽい その方が強力ですもんね😅 ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽい
コメントありがとうございます🙇♀️
とりあえずやってみるんですね!鼻吸いは電動ですか?手動ですか?
はじめてのママリ🔰
私は断然電動です!
ぽい
その方が強力ですもんね😅
ありがとうございました!