妃★
「パパが好きだからよー」って返事じゃダメだった理由の方が気になります。
パパとママが好き同士だから、娘ちゃんと息子ちゃんが生まれたんだよー
で万事解決かと。自然な流れ。
妃★
「パパが好きだからよー」って返事じゃダメだった理由の方が気になります。
パパとママが好き同士だから、娘ちゃんと息子ちゃんが生まれたんだよー
で万事解決かと。自然な流れ。
「5歳」に関する質問
トミカ収納について 今は一つの箱にドーンと保管しているのですが、塗装もはげてしまうし、綺麗に収納したいと考えています。 子供は5歳です。 見せる収納は掃除が大変なので考えていません。 こんな感じで収納したいの…
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
もうすぐ5歳の女の子なんですが、とにかくやんちゃです。先生から、○○して怒られてますよーの報告が度々あります。最近は、虫に砂や石を投げて怒られています。別の男の子も怒られてたようなので、つられてやったのかはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント