退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
「家事」に関する質問
産前までなるべく手作りのおかずを入れたお弁当を夫は毎日持って行っていました。 産後退院した日から家事は普段通り始め、2日後から仕事だったのでお弁当を用意していましたが新生児の頃からあまり寝ずよく泣く子だった…
お子さんが小学生の方、どんな働き方されてますか? 私は下の子が年中で卒園するまでは4時間パートでやっていこうと思ってます😌 小学生にあがったら働く時間増やしたいのと、今の職場がスーパーでなかなか家族と休みが合…
仕事でほとんど家にいない癖に、自分がちょっと家事育児したらしてやった感出してくる旦那きしょすぎる とにかく恩着せがましい奴できっっもちわるいです 例えばゴミをテーブルに置いて放置してたら、下の子が食べちゃう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント