退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
「家事」に関する質問
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント