退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
「家事」に関する質問
自分が仕事休みの時保育園休んで娘のこと見ようと思うけどやっぱり一人時間欲しいし、家事も残ってるのあるし やることが多いから娘を保育園に預けちゃう😭 ダメだよねぇ。日頃仕事で親から愛情あんまりもらってないのに、…
寝ぐずりが酷く、仕方ないと分かっているのにイライラして ギャン泣きしてるのを放置して眺めたり家事したりして、涙流して泣いてる息子を見て一緒に泣いて抱っこするのを毎日してしんどいです🥲 めちゃくちゃ可愛くて大切…
3歳半くらいのイヤイヤ期?反抗期?ってどうやって対応してますか?子どものスイッチが入ると全てに反抗し手がつけられなくなります。なので私が黙ると「なんか話してよ!!」とブチギレられます。しかも始まると長いので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント