退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
退会ユーザー
ベビーシッターと家事代行は作り置きメインですが、よく利用しています✨
お住まいの地域でも変わってくるので、エリアを記載されると良いと思いますよ😊
「家事」に関する質問
旦那さんが自営業をされているご家庭の先輩方、どこまでが我慢の範囲か教えてください。 自営業2年目でまだまだ多忙(休みなし・睡眠時間を削るくらいの激務)な毎日です。 できる限り旦那の力になりたいし支えたいとは思…
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント