はじめてのママリ
イシイのそぼろをモリモリ食べます🤔
atjn0606
息子はよく食べるのでパン、バナナ、ソーセージ、スープ、チーズなどですが娘が朝あまり食べないのでお気持ちわかります😢
納豆ご飯でも食べれてたら十分だと思いますよ〜🙆♀️
すでに試されてたら申し訳ないのですが、野菜などのポタージュとかどうですかね🤔
はじめてのママリ
イシイのそぼろをモリモリ食べます🤔
atjn0606
息子はよく食べるのでパン、バナナ、ソーセージ、スープ、チーズなどですが娘が朝あまり食べないのでお気持ちわかります😢
納豆ご飯でも食べれてたら十分だと思いますよ〜🙆♀️
すでに試されてたら申し訳ないのですが、野菜などのポタージュとかどうですかね🤔
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子を育てるママです。 お休みの時、子供を連れてどこに遊びに行きますか? 我が家は公園がイオンしかなくてそれ以外で何かないかなぁと思っているのですが……教えてください。
子供の行動で、クレーン現象なのでは?と気になることがあります。 2歳半になります。今は三語分話します。 例えば、「ママテレビつけて」と子どもが言ってきた際に、「つけないよ」と返すと、私の手をリモコンのところ…
ワンオペ勢の皆さんにお聞きしたいです😭 10ヶ月(掴まり立ちはできる)と2歳の息子たちのお風呂が不安でワンオペが怖いです🫣 どんな順で入れてどんなふうにしてお風呂してますか? 上の子出す間下の子がお風呂の外にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント