※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
お出かけ

2歳半の女の子を育てているママです。お休みの日に遊びに行く場所について教えてください。公園やイオン以外で何か良い場所はありますか。

2歳半の女の子を育てるママです。

お休みの時、子供を連れてどこに遊びに行きますか?
我が家は公園がイオンしかなくてそれ以外で何かないかなぁと思っているのですが……教えてください。

コメント

はじめてのママリ

図書館に行きます!!

はじめてのママリ🔰

本屋さんとかよく行きます!消防署見に行ったり、電車に乗せるだけーとかもします笑
最近はいちご狩りしました!

• みうみう

みうみう

消防署の見学ありですね😉
    ローカル電車が近くにあるのですが止まる駅には何もなくて🤣終点に公園があるわけでもなく…なので電車は避けてました🤣🤣

• 2月22日
はじめてのママリ

年パス持ってるので水族館や動物園によく行きます!
あとは支援センターとかですかね☺️
最近は自分で希望を言うようになったので本人にどこ行きたいか聞いてます笑

• みうみう

みうみう

一時期支援センターとか行ってたんですが誰かを叩いたり噛んだりと迷惑をかけてしまった時があってそれから行けなくなりました😭

うちの子はイオン大好き🥹聞いたらイオンと言われます🤣🤣

• 2月24日